2004/10/08 (Fri) 03:35 |
あっこさんご無沙汰です〜! あこの9ヶ月お祝いメッセージありがと〜!
写真アップしたんだね〜! 渋谷のビルの写真素敵〜! 青空が窓にうつってるのがなんともいえないね!
おんぶしながら掃除機って結構つらいよね・・・ うちは散らかってて人呼べる状態じゃ無いや( ̄_ ̄|||) ん〜もっと片付けないと。。。(^_^;A |
|
あっこ ...- |
2004/10/08 (Fri) 13:09 |
モコさんこんちはー♪
写真みてくれてありがと。 渋谷の写真、私は気に入ってるのに、旦那に「どう?」って聞いたら、「○○(今お世話になってる会社)のパンフレットみたい」だってー。そんなの知らんて。 だからモコさんが誉めてくれて嬉しい!
おんぶで掃除機、大変だったよ(>_<) 日頃はもー泣いてなさい、とほっといちゃうんだけど、 鼻たれだからおんぶしてあげたら、結構辛い。。。 しかも右から下を覗き込むもんだから、私の肘が 何回か当たっちゃったよ。 |
|
|
|
|
Slipreahol ...m-h |
2012/05/24 (Thu) 06:03 |
<a href="do not click here title="zur seite">zur seite</a> Allen Modelle haben gemeinsam, dass eine In der sparte Lieferumfang einer Funk Stoepsel enthaltene Sendestation diese zu uebertragenden Datenansammlung an den Funk Stoepsel ausfuehren muss.
|
|
|
|
|