2004/10/20 (Wed) 08:34 |
おー、あっこも日記更新してる!(かなこもしてた) 私はあの後、実家で颯大と一緒に昼寝(?)して、夜ご飯まで食べてきたよぉ〜。グータラ炸裂だわ(笑) 昨日は美味しかった&楽しかったね〜!ショーヤくんの成長ぶりにはビックリしたよぉ。顔がすごくしっかりしてきてたね。颯大のハグハグ攻撃にこっちはヒヤヒヤしたけど、ショーヤくんが喜んでくれてよかったよ(^^)あっこも巻き添えくらってたが・・・(笑) また今度遊ぼうね♪一日家にいると色々煮詰まるよね!私も未だにそうだよ〜。いつでもお付き合いするわ(^^) |
|
あっこ ...- |
2004/10/20 (Wed) 17:28 |
昨日はありがとー! ああ、気軽に実家に行けるっていいね。 お出掛けした日は御飯作るのもめんどいもの。 そーちゃん優しいよね〜。 チビが子供と触れ合ってあんなに嬉しそうなのは初めて見た。 お兄ちゃん大好きだよ。 私もまとめてハグしてもらって嬉しかったわ♪ 人に会うと、私はほんとに元気になるよ。 また遊んでちょうだいねー。 |
|
|
|
|
Vieheap ...m- |
2012/05/24 (Thu) 02:34 |
<a href="" title=""></a> Da kann eine Kopfhoererverstaerker genutzt werden, um welche Klangqualitaet und ebenfalls Lautstaerke nach erhoehen, die meisten Stereoanlagen werden entschuldige z. hd welche hochohmigen Ohrhoerer ausgelegt und ebenfalls bereiten nie Probleme.
|
|
|
|
|