reply to message...
-name
-mail
-url
-key
-select color
cookie-
[1043] ルミネエ ...m-h
2004/10/20 (Wed) 08:34
おー、あっこも日記更新してる!(かなこもしてた)
私はあの後、実家で颯大と一緒に昼寝(?)して、夜ご飯まで食べてきたよぉ〜。グータラ炸裂だわ(笑)
昨日は美味しかった&楽しかったね〜!ショーヤくんの成長ぶりにはビックリしたよぉ。顔がすごくしっかりしてきてたね。颯大のハグハグ攻撃にこっちはヒヤヒヤしたけど、ショーヤくんが喜んでくれてよかったよ(^^)あっこも巻き添えくらってたが・・・(笑)
また今度遊ぼうね♪一日家にいると色々煮詰まるよね!私も未だにそうだよ〜。いつでもお付き合いするわ(^^)

あっこ ...-
2004/10/20 (Wed) 17:28
昨日はありがとー!
ああ、気軽に実家に行けるっていいね。
お出掛けした日は御飯作るのもめんどいもの。
そーちゃん優しいよね〜。
チビが子供と触れ合ってあんなに嬉しそうなのは初めて見た。
お兄ちゃん大好きだよ。
私もまとめてハグしてもらって嬉しかったわ♪
人に会うと、私はほんとに元気になるよ。
また遊んでちょうだいねー。

Vieheap ...m-
2012/05/24 (Thu) 02:34
<a href="" title=""></a>
Da kann eine Kopfhoererverstaerker genutzt werden, um welche Klangqualitaet und ebenfalls Lautstaerke nach erhoehen, die meisten Stereoanlagen werden entschuldige z. hd welche hochohmigen Ohrhoerer ausgelegt und ebenfalls bereiten nie Probleme.

back
apeboard+ by 2apes.com / skin by t_t.