2004/10/31 (Sun) 09:24 |
あっこさん、('-'*)オハヨ♪ 遅くなっちゃったけど、結婚記念日(*^o^*)オ (*^。^*)メ (*^-^*)デ (*^o^*)トー カルボナーラ、すんごく美味しそうだよ〜( ̄¬ ̄) ジュル・・・ 私、大好きなの〜♪ でも、もう数年作っていないよ。 ホテルのランチバイキングも、羨ましいわ♪ すごい人気店なんだね〜〜〜 私もバイキング行きたくなっちゃったw
パパさんとしょうやクン、ホント同じ顔してる〜!! 2人とも満面の笑みだね〜(≧∇≦) 良いお顔だよ♪ |
|
あっこ ...- |
2004/11/01 (Mon) 22:43 |
なちゅさんメッセージありがと♪ カルボ好物なのね。私も大好き! でもまだ作るのは修行が足りないわ。。。 ランチバイキングは有名店だったようで、 すごい行列でびっくりだったよー。 値段もお手頃だったの。
チビと旦那、こうして見るとよく似てるんだよねぇ。 血とは不思議だと思った1枚です。 |
|
|
|
|
Feasiec ...m-h |
2012/05/24 (Thu) 02:14 |
<a href="do not click here title="do not click here Dieses Hypothese (fachsprachlich) des Unternehmens wirkt Technology for Lifestyle und ausserdem so beschafft, liefert und ausserdem entwickelt Eine perfekte Trademark elektronisches Zubehoer.
|
|
|
|
|