2005/01/20 (Thu) 09:02 |
おはよう!ムギーです。 1日遅くなってしまいましたが、ショウヤくんお誕生日 おめでとう☆ 昨日はちゃんと保育園に行けたんですね! はじめは少しでも「泣いてた」と言われるとなんかショック だけど、家でもおなかすいたり眠くなったり、思い通り遊べ ないと泣いちゃうもんだから、保育園でも同じなのかな、 なんて思い直してみました。 早く雰囲気に慣れて、保育士さんたちと楽しく遊べるといいね! ところで、掲示板にはアクセスブロックかかってるんだね。 自分のHPは見れるのかな? |
|
あっこ ...- |
2005/01/22 (Sat) 18:56 |
ムギーさん、ありがとう♪ 保育園、ちゃんと行けてよかったー。 日に日に保育園でご飯を食べる量も増えていて、やっていけそうな感じ。 私は泣かれてお別れした後、すんごいさばさばしちゃってて、自分で「あれ?」って思っちゃった(^^; 「こっちが泣きそうには、、、ならないな」なんて。 でも迎えに行った時の反応は毎日楽しみですね。
Yの掲示板はロムすらできないけど、自分のHPは掲示板も見れます。 ただ、会社側が業務に関係ないサイトの閲覧をするなとうるさいので、見るのもたまに、書き込みはしない事にしてるんだ〜。 ちなみに社外との私用メールも禁止で、育休中に私と会社とでメールで連絡を取るのも特別扱いだったんだよ〜。 |
|
|
|
|
|
|