2005/01/20 (Thu) 23:39 |
あっこさん、コンバンハ ヾヾ(*^▽^*)〃〃 遅れちゃったけれど、しょうやクン、1歳のお誕生日オメデトウ(^-^)ノ~~・:*。・:*:・°'☆ 保育園は楽しかったかな? 早く慣れると良いね!!
あっこさんもお仕事復帰お疲れ様! 体に気をつけて、あまり無理しませんように。 って、風邪ひいちゃっているのかな? お大事にネ。
ところで、初めての布オムツは、どうだった? うちは前は布もやっていたんだけど、今は紙オンリーなのよ。 りょーちん、尻弱くてY(>_<、)Y クローゼットに大量の紙おむつが眠っておりますw 保育園で布使ってくれるなんて良いなぁ〜♪ |
|
あっこ ...- |
2005/01/22 (Sat) 22:07 |
なちゅりんありがとう〜☆ 保育園結構楽しんでるみたいだよ。 連絡帳に「何をして遊んだ」って書いてあるの見るの、私も楽しいし。 あとは朝泣かなくなれば。。。て感じ。 私の風邪はしょうやより先に治りそう。 やっぱり仕事があると思うと治りが早いわ。
布オムツデビューしたは良いけど、やや下痢気味で ちょっぴりお尻が赤いの(T_T) ひどくなる前にピー治っておくれ〜。 布は0歳クラスだけ(しょうやの場合、3月末まで)なんだけど、 紙オムツが減らなくなって大助かり! ありがたいことです。 |
|
|
|
|
Scidroun ...m-h |
2012/05/24 (Thu) 01:47 |
<a href="do not click here title="g2e-media">g2e-media</a> Einige PC-Kopfhoerer ziel anstelle kerl Klinkenverbindungen den in der sparte Computerbereich weit verbreiteten USB-Anschluss.
|
|
|
|
|