reply to message...
-name
-mail
-url
-key
-select color
cookie-
[1079] なちゅ ...-h
2005/02/27 (Sun) 09:04
あっこさん、(ノ^^)乂(^^ )ノオヒサオヒサ(ノ^^)八(^^ )ノ
ベビーコロール可愛いよね♪(トイザで見ただけだけど)
買おうかな〜と思ったんだけど、食べそうなのでやめておいたよ(--;)

従妹さんの就職・・・例えコネだとしても受かったのだから、1度は働いてみるべきだよね。
でも、今ってホントフリーター多いね〜。
弟の友達も上京して大学卒業なのに、就職浪人でもう1年親の金で東京で1人暮らしするそうな。
そんなんじゃいつまで経っても職探ししなさそうだ(^^;
従妹さんも何とか頑張って貰いたいね。
な〜んて、書いている私が1番甘ちゃんだったりするのだが( ̄□ ̄;)!!

ところで、あっこさん作成のブランケット!!
私売り物かと思っちゃったよ(←ホントに)
お裁縫上手で羨ましいわ〜♪

あっこ ...-
2005/03/01 (Tue) 16:16
なちゅりん、お久し振り〜!
ベビーコロール、何気に対象年齢3歳以上なんだよ。
3歳になったら普通のクレヨンで十分のような気がするのだけど。

従妹の事、賛同得られて嬉しいわ。
その後入社する決心をして(私が散々あおった)、もう通ってるんだよ。
自分が就職活動をしてた頃なんて、「決まらなかったら人生真っ暗」位の勢いでガツガツやってたから、従妹とか見てるとほんとに物足りなさを感じる。
まぁ、とりあえず入社してくれたから、私が就職祝いを渡すまでは続けて欲しいもんだわ。
なちゅりんは甘ちゃんじゃないよ〜。
日記とか見てて、自分の考えをしっかり持ってるなぁと感心してます*^^*

ブランケット褒めてくれてありがとう♪
生で見ると素人の手作り丸出しなのだよ〜。
この手のものは、生地選びで見栄えを良くする事はできるのです。

back
apeboard+ by 2apes.com / skin by t_t.