2005/02/27 (Sun) 09:04 |
あっこさん、(ノ^^)乂(^^ )ノオヒサオヒサ(ノ^^)八(^^ )ノ ベビーコロール可愛いよね♪(トイザで見ただけだけど) 買おうかな〜と思ったんだけど、食べそうなのでやめておいたよ(--;)
従妹さんの就職・・・例えコネだとしても受かったのだから、1度は働いてみるべきだよね。 でも、今ってホントフリーター多いね〜。 弟の友達も上京して大学卒業なのに、就職浪人でもう1年親の金で東京で1人暮らしするそうな。 そんなんじゃいつまで経っても職探ししなさそうだ(^^; 従妹さんも何とか頑張って貰いたいね。 な〜んて、書いている私が1番甘ちゃんだったりするのだが( ̄□ ̄;)!!
ところで、あっこさん作成のブランケット!! 私売り物かと思っちゃったよ(←ホントに) お裁縫上手で羨ましいわ〜♪ |
|
あっこ ...- |
2005/03/01 (Tue) 16:16 |
なちゅりん、お久し振り〜! ベビーコロール、何気に対象年齢3歳以上なんだよ。 3歳になったら普通のクレヨンで十分のような気がするのだけど。
従妹の事、賛同得られて嬉しいわ。 その後入社する決心をして(私が散々あおった)、もう通ってるんだよ。 自分が就職活動をしてた頃なんて、「決まらなかったら人生真っ暗」位の勢いでガツガツやってたから、従妹とか見てるとほんとに物足りなさを感じる。 まぁ、とりあえず入社してくれたから、私が就職祝いを渡すまでは続けて欲しいもんだわ。 なちゅりんは甘ちゃんじゃないよ〜。 日記とか見てて、自分の考えをしっかり持ってるなぁと感心してます*^^*
ブランケット褒めてくれてありがとう♪ 生で見ると素人の手作り丸出しなのだよ〜。 この手のものは、生地選びで見栄えを良くする事はできるのです。 |
|
|
|
|
|
|