2005/03/02 (Wed) 19:06 |
あっこさんお久〜!! インフルエンザ大変だったね(><) 予防接種しててもB型はかかるらしいね。 こっちでも今流行ってるよ〜。 しょうやくんにうつらないように祈ってます!!
そういえば、しょうやくんすっかり大人びた顔してきたよね!! 保育園でも人気者なんだね(*^_^*) 外で子供が頑張ってると親としても頑張る励みになるよね! お仕事お互い頑張ろうね〜!!
σ( ̄▽ ̄)もベビーコロール買おうか迷ってるの〜 とりあえずマグネット式の絵描きおもちゃ(?)買ってあげた。 なめちゃうほうがまだ多いんだけどね〜^^; ベビーコロールもなめちゃうだろうな〜〜 |
|
あっこ ...- |
2005/03/06 (Sun) 18:30 |
モコさんありがとう〜! モコさんのような優しいナースが見舞ってくれたら元気100倍! チビには見事うつっちゃったけどね。しょうがない。
あの大人顔、撮った時は「変顔だ!」と思ったんだけど、 写真には変さが写ってなくて、妙に大人っぽいから びっくりしちゃったよ。 保育園にはすっかり慣れてくれて、みんなにかわいがられてるみたいで助かってます。
うちもマグネットのやつもある〜。 クリスマスにもらったんだけど、当時すぐ開けてみたら ●とかのマグネットが口に入る大きさで、 なんか心配でしまっちゃった(^^; ベビーコロールも丸い方を咥えて遊んでるよ。 描く事もあるんだけどねぇ。。。 |
|
|
|
|
|
|