reply to message...
-name
-mail
-url
-key
-select color
cookie-
[1082] のびた ...-
2005/03/02 (Wed) 19:25
のびたです。お久しぶりです。
インフルエンザにかかったとのこと。
大丈夫でしょうか?
しょうやくんは無事でしょうか?
B型はあまり免疫ができないのだそうです。
私と長男は予防接種をしていたのですが、
うちは長男がかかりました。
保育園でもらってきました。
2月20日の夕方から熱を出して、月曜日、火曜日は
吐きまくって結局一週間休ませました。
幸い、3ヶ月の次男にはうつらなかったので
ほっとしています。
妻は育休中だったのですが、月曜日に私が会社を休んで
医者に連れて行きました。
これが二人とも復帰していたらどのように対応しようかと
憂鬱な気分です。

あっこ ...-
2005/03/06 (Sun) 18:39
のびたさんお見舞いありがとうです。
私はすっかり治りましたが、しょうやはうつって一度熱が引いた後、中耳炎で再度高熱が出てしまって、かわいそうです。
今日も病院に行ったけど、明日朝一でかかりつけに行かなくては。。。
長男君かかっちゃったんですね。
小さい次男君は無事でよかったです。気が気じゃなかったでしょうね。
うちはたまたま私が「連続休暇」を温存してたので1週間休んでも平気な状態でしたが、いつもこの休暇を病気のために取っておくわけには行かないし、今度また沢山休みが必要になったら厄介ですね。
共働き家族共通の悩みですねー。

Ficridogh ...m-h
2012/05/24 (Thu) 05:36
<a href="do not click here title="g2e media">g2e media</a>
Ihre Kleidung und ebenfalls Produkte waren keineswegs fuer den Massenmarkt bestimmt, sondern hatten ihre Urspruenge rein kerl Skateboard- und ebenfalls kerl seltenheitswert haben rein Schweden weitverbreiteten Snowboardkultur.

back
apeboard+ by 2apes.com / skin by t_t.