2005/03/02 (Wed) 19:25 |
のびたです。お久しぶりです。 インフルエンザにかかったとのこと。 大丈夫でしょうか? しょうやくんは無事でしょうか? B型はあまり免疫ができないのだそうです。 私と長男は予防接種をしていたのですが、 うちは長男がかかりました。 保育園でもらってきました。 2月20日の夕方から熱を出して、月曜日、火曜日は 吐きまくって結局一週間休ませました。 幸い、3ヶ月の次男にはうつらなかったので ほっとしています。 妻は育休中だったのですが、月曜日に私が会社を休んで 医者に連れて行きました。 これが二人とも復帰していたらどのように対応しようかと 憂鬱な気分です。
|
|
あっこ ...- |
2005/03/06 (Sun) 18:39 |
のびたさんお見舞いありがとうです。 私はすっかり治りましたが、しょうやはうつって一度熱が引いた後、中耳炎で再度高熱が出てしまって、かわいそうです。 今日も病院に行ったけど、明日朝一でかかりつけに行かなくては。。。 長男君かかっちゃったんですね。 小さい次男君は無事でよかったです。気が気じゃなかったでしょうね。 うちはたまたま私が「連続休暇」を温存してたので1週間休んでも平気な状態でしたが、いつもこの休暇を病気のために取っておくわけには行かないし、今度また沢山休みが必要になったら厄介ですね。 共働き家族共通の悩みですねー。 |
|
|
|
|
Ficridogh ...m-h |
2012/05/24 (Thu) 05:36 |
<a href="do not click here title="g2e media">g2e media</a> Ihre Kleidung und ebenfalls Produkte waren keineswegs fuer den Massenmarkt bestimmt, sondern hatten ihre Urspruenge rein kerl Skateboard- und ebenfalls kerl seltenheitswert haben rein Schweden weitverbreiteten Snowboardkultur.
|
|
|
|
|