2005/03/30 (Wed) 23:11 |
うちはジムが無い事もあるけど 音楽の鳴る目覚まし時計がお気に入りだよ(笑)
歩行器についてる音楽ボタンだと短いけど 目覚ましだとかなーり長く鳴るじゃない? しかも・・・。 私のお気に入りで大事にしてる目覚まし時計は ディズニーのメロディが4曲くらい流れるので 時計の上のON/OFFを押すたびに音楽が変わるのも面白いようで体を動かしてリズムにのってるよ〜。
プラスチック製だけに壊れたら・・・とヒヤヒヤなんだけど あの笑顔とあのダンスにはかなわずママはいいよいいよと貸すのでつ(笑) |
|
あっこ ...- |
2005/04/03 (Sun) 00:11 |
音の出るもの、好きだよね。 ディズニーの目覚まし、楽しいだろうね。 ジムは飽きるどころかますますお気に入り度が増してるみたいで、お隣さんに新しいジムを買って渡そうかと思うくらいだよー(笑)。 オムツ換えもジムのお陰ですごく楽だし。 あの楽しそうな顔を見てると、ほんとに手放すのが惜しくて。 本人は突然なくなっても案外平気なのかなって気もするけどね。 音楽の流れる絵本が代わりになってくれるかな。 |
|
|
|
|
かなこ ...-h |
2005/04/10 (Sun) 19:23 |
音楽のなる絵本かぁ〜
友達にも薦められているのだけどまだ買ってないの〜。 従兄の子が実家におきっぱなしにしていったのを あちらの実家に行った時に借りてるんだけどね(^^) |
|
|
|
|
あっこ ...- |
2005/04/12 (Tue) 23:10 |
絵本、代わりになってくれそうだよ。 ボタンを押しまくって曲を鳴らしてるの。 子守唄系では体をゆらゆらゆらし、 それ以外では手をひらひらさせて、ノリノリ。 うちの絵本はもらいもので、生まれた頃からあったのね。 最初の頃は特に喜ばなかったけど、 ちゃんとはまる時が来るのね〜。 |
|
|
|
|