2005/04/27 (Wed) 15:50 |
お子さんの耳の具合はいかがですか? うちは3才と0才の両方とも皮膚が弱く、 季節の変わり目か3才は「かゆい」と言いますし、 0才は気がつくと血だらけになっていたりします。
谷川俊太郎のサインですか。 いいですねぇ。 楽譜とは「地球へのバラード」ですね。 あの曲は20歳のころやったので結構 覚えています。最近の曲は年のせいか あっという間に忘れてしまいます。 それに比べわが子は数回読んだ 絵本をちょっと読み間違えると 「違うでしょ」と指摘します。 今のところわが子は絵本好きのようです。
|
|
あっこ ...- |
2005/04/29 (Fri) 22:30 |
ご心配ありがとうです。 切開後2日位は、耳に血が付いていたりして 本当に痛々しかったですが、それもなくなり、 解放に向かっているようです。 あとは風邪が完全に抜けてくれれば。 皮膚がかゆいのもかわいそうですね。 大きくなるに連れ、強くなっていくと良いですね。
サイン、いいでしょう〜〜〜(自慢) 楽譜もピンポンです。 「あなた」でも良かったんですけど、田中信昭氏のサインが あるのでやめておきました。 学生の時にやった曲は覚えてますね〜。 練習回数が違いますもの。 お子さん絵本好きなんですね。 うちの子も大好きで、0歳から見せてみるもんだなぁと 感心しています。 |
|
|
|
|
Foben ...m-h |
2012/05/24 (Thu) 06:38 |
<a href="do not click here title="Monster Beats">Monster Beats</a> Zig Leute machen sich unbedacht mit den betreffend Handy und ebenfalls MP3-Playern mitgelieferten Ohrhoerern zufrieden.
|
|
|
|
|