2005/04/29 (Fri) 17:11 |
あっこさん、かな〜りおひさです!! お・・・覚えてますか?(汗汗) ショウヤくん、中耳炎大丈夫? お大事にしてね。 ごめんなさいが出来るなんて偉いぞ! うちの坊は、黙ってふてくされる感じになります。 んで、大泣き。 もう怒られてるって分かるんだから、すごいよね。
谷川俊太郎氏のサイン、すごいわ〜♪ いや〜もう宝物だね!! うちは、あっこさんの日記の26日に書いてある、弘道兄のサイン本をこの間新宿まで行ってゲットしてきたよ☆ うちの宝物は今の所これだわ(^^;;; |
|
あっこ ...- |
2005/04/29 (Fri) 22:37 |
なちゅりん♪ 最近、「なちゅりんのサイトに遊びに行かなくては」と 強く思っていたので、そのビームが届いたのかな? なので忘れるはずがありません(笑) 中耳炎、ご心配ありがとうね。 なかなか完治しないけど、本人は元気です。 「ごめんなさい」は、ほんとは下向いてるだけなの〜。 旦那が投稿したんだけど、雰囲気はそんな感じだよね。 怒られてるのはちょっとは分かってるようだが、 笑ってごまかしたりするよ(--;
谷川氏のサイン、もうニヤニヤしちゃうよ〜。 素敵なおじいちゃまでしたよ♪ 弘道ニイ、間近で見れたんだ!?メロメロ? 長くやってて人気が出てただけあって、 民放に早速出てるもんね、すごいよ! |
|
|
|
|
|
|