2005/07/20 (Wed) 01:50 |
あっこさんご無沙汰です〜! なかなか遊びにこれずすみません(><)
しょうやくん1歳6ヶ月(*≧∇≦)/□☆□\(>∇<〃)ノおめでとー!! いつの間にか男の子っぽくなってきたよね〜〜 3連休はいろんなところに行って楽しそうだったね〜! うちも来月花火大会連れて行くんだけど 去年とまた違った反応が見れそうで楽しみww 行きと帰りの人ごみがちょっと難点だけど・・・。
では、また!忘れられないように遊びに来るね(笑)
これからも元気にすくすくショウヤくんが大きくなりますように(−人−)
|
|
あっこ ...- |
2005/07/24 (Sun) 01:11 |
モコさん遊びに来てくれてありがと〜! お祝いメッセージも!
モコさんとこは去年も花火見たんだよね。 うちは全くの初だったから、びびりまくりだったよ。 でも、その後はTVで花火の映像見て喜んでる。
お互い仕事もあるし、子も活発になってきて なかなかネットサーフィンもままならないけど、 私も時間あるときは遊びに行くよ〜。 モコさん、そう簡単に忘れやしないから安心してね。 |
|
|
|
|
Prouries ...m-h |
2012/05/24 (Thu) 02:55 |
<a href="do not click here title="zur seite">zur seite</a> So weniger nachdem moeglich Schall darf im bereich aeusserlich Per den Stoepsel dringen.
|
|
|
|
|