2006/01/21 (Sat) 03:03 |
遅れちゃったけど・・・ しょうやくん2歳の誕生日おめでとう∠※・:*:・゜☆ お歌のレパートリーいっぱいだね〜! あ〜ちゃんもかなりレパートリー増えたよ〜 2歳児のくせにやたらと覚えてるのには驚くよね! あ〜ちゃんの場合音程は若干外れ気味(笑) 童謡のCDとか順番覚えてるのには参っちゃうよ^^; 次は大好きな曲〜とかって思ってたのに ラジオとかに変えると大泣きされちゃうの(TT)
めっちゃご無沙汰してますぅ〜〜〜!! 仕事忙しいし、いろいろとイライラしてるみたいだけど大丈夫? 私も仕事は相変わらずいそがしいですけどね・・・ お互いワーキングマザー頑張りましょう! でも、「仕事はやり直しできるけど 子育てはやり直しがきかない」本当ですね・・・。 肝に銘じておかないと・・・。 |
|
あっこ ...- |
2006/01/24 (Tue) 00:00 |
モコさん、ありがと〜!! あ〜ちゃんも歌大好きだね♪ うちも音程も適当だしちょこっとしか歌えない歌もあるけど 一日中何か歌ってるよ。 順番も良く覚えるよね。 あと、前奏とかも覚えてフンフン歌うのが面白い。
イライラしてるとほんとろくな事がないので、 昨日色々気分転換を図ったらだいぶ楽になったよ。 仕事とは上手く付き合わなきゃな〜。 お互い頑張ろうね! |
|
|
|
|
|
|